Фрэнк Лэмпард впоследствии осудил обращение со своим товарищем по команде: «У нас есть отличные болельщики, но с их стороны должна быть ответственность не давать нам слишком много клюшки, особенно когда это касается более молодых игроков.

Фрэнк Лэмпард впоследствии осудил обращение со своим товарищем по команде: «У нас есть отличные болельщики, но с их стороны должна быть ответственность не давать нам слишком много клюшки, особенно когда это касается более молодых игроков.

«Челси» планирует переезд на 35 миллионов фунтов стерлингов для новичка из сборной Англии Каллума Уилсона … Уэйн Руни публикует фотографию с возвратом, чтобы пожелать прежнего … «Я бы предпочел, чтобы все мои международные игроки остались здесь и …

 

В пятницу на похоронах бывшего председателя «Астон Виллы» сэра Дуга Эллиса «Футбол» отпраздновал жизнь одного из самых страстных персонажей.

Эллис, проработавший 31 год на посту председателя правления “Астон Виллы” на протяжении двух периодов с 1968 по 2006 год, умер в прошлом месяце в возрасте 94 лет.

Бывшие звезды Англии Брайан Робсон и Дэвид Платт были среди скорбящих на похоронах, когда кортеж проезжал мимо Villa Park, где одна из трибун носит имя Эллиса, направляясь к церкви. 

Брайан Робсон прибудет на похороны бывшего председателя Aston Villa сэра Дуга Эллиса в пятницу

Бывший полузащитник “Виллы” и сборной Англии Дэвид Платт прибывает, чтобы отдать дань уважения Эллису

К Платту присоединился Эрик Стил, тренер вратарей Виллы с 2001 по 2007 год.

Брайан Литтл (справа), управлявший Виллой при Эллисе, был среди многих скорбящих

Бывшие игроки «Астон Виллы», такие как Платт, игравшие за клуб с 1988 по 1991 год, присутствовали, чтобы попрощаться с человеком по прозвищу «Смертельный Дуг».

Однако репутация Эллиса в футболе была продемонстрирована присутствием героев из других клубов, таких как бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Робсон и легенда «Манчестер Сити» Майк Саммерби.

Также присутствовали бывшие менеджеры Villa, в том числе Брайан Литтл, который служил у Эллиса с 1994 по 1998 год.

  • «Я знаю, что ты силен, и ты вернешься»: Санти … Манчестерское дерби в сочетании XI: Всего лишь одно поле “Юнайтед” …

Бывший глава FA Дэвид Дэвис на похоронах Эллиса, умершего в прошлом месяце в возрасте 94 лет.

Майк Саммерби (в центре) прибывает на похороны Эллиса, председателя Villa в течение двух периодов.

Саммерби разговаривает с бывшим вице-председателем Арсенала Дэвидом Дейном (в центре) в церкви

Приезжает еще один современник Эллиса, бывший председатель Лидса Питер Ридсдейл.

ФАКТ-ФАЙЛ ДУГА ЭЛЛИСА 

Дата рождения: 3 января 1924 г.

Дата смерти: 11 октября 2018 (94 года)

Председатель Aston Villa: 1968-75, 1982-2006 гг.

Награды: 3-кратный Кубок лиги (1975, 1994, 1996); Серебряный призер Первого дивизиона 1990 года, серебряный призер Премьер-лиги 1993 года 

Вы можете прочитать некролог Яна Герберта сэру Дагу Эллису здесь 

Реклама

Присутствовали также несколько бывших председателей и руководителей клубов Премьер-лиги, современники Эллиса, такие как бывший глава «Арсенала» Дэвид Дейн и бывший председатель «Лидса» Питер Ридсдейл. 

1win букмекерская контора приложение

Похороны бывшего владельца виллы, скончавшегося 11 октября, прошли в приходской церкви Астон, буквально за углом от его любимого парка Вилла, в 11 часов утра 9 ноября.

Обслуживание было предназначено только для семьи и приглашенных гостей, но множество фанатов выстроились вдоль улицы, чтобы выразить свое уважение к человеку, неразрывно связанному с современной историей своего клуба.

Многие аплодировали из уважения и восхищения, когда Эллис совершил свой последний путь, во время которого кортеж, соответственно, прошел мимо стадиона, где одна из трибун носит его имя.  

Похоронный кортеж проехал мимо Villa Park, где Эллис правил 31 год.

Поклонники виллы выстроились вдоль улиц и аплодировали гробу Эллиса, проезжающему мимо на катафалке.

Эллис совершает свой последний путь мимо парка Вилла, где одна из трибун носит его имя.

Эллис был председателем «Виллы» в течение двух периодов, сначала с 1968 по 1975 год, прежде чем вернуться в клуб после успеха в Кубке европейских чемпионов в 1982 году и до выхода на пенсию в 2006 году. Позже он был почетным президентом клуба.

Вилла хранила минуту молчания перед матчем за звание чемпиона с Суонси на Вилла Парк. У игроков были черные нарукавные повязки. 

Прозвище Эллиса «Смертоносный Дуг» дал ему Джимми Гривз. Это стало связано с его склонностью увольнять менеджеров – 15 человек приходили и уходили за 31 год в клубе, – но бывший босс Виллы Рон Аткинсон настаивает, что это произошло из-за рыбалки.

Он сказал: «Это была репутация, созданная Джимми Гривзом, когда они двое пошли ловить лосося, и Дуг стал смертельно опасным из-за того, как он ударил Джимми по голове своим уловом».

Вилла выигрывал Кубок Лиги трижды во время правления Эллиса – в 1975, 1994 и 1996 годах – но он не участвовал в их победе в Кубке европейских чемпионов и вскоре вернулся в качестве председателя. 

Его неизменное наследие в клубе – это восстановительные работы, которые он проделал в Villa Park, в его честь назван стенд Дуга Эллиса.

Эллис зарабатывал деньги в различных отраслях, включая путешествия, строительство и даже производство сидра. На пике карьеры он владел 19 компаниями, из них 12 в Великобритании.

Он раздал целые состояния на благотворительность, заработав ему и ОБЕ, а затем и рыцарское звание. Он оставляет после себя вторую жену Хайди и трех сыновей. 

Частные похороны прошли в приходской церкви Астон, на улице собралось много доброжелателей.

Гроб Эллиса вносят в церковь, а стоит прямо за углом от Villa Park.

Бывший председатель Астон Виллы сэр Дуг Эллис на фото в 2007 году вскоре после выхода на пенсию.

  • «Я знаю, что ты силен, и ты вернешься»: Санти … Манчестерское дерби в сочетании XI: Всего лишь одно поле “Юнайтед” …

Бывший полузащитник «Арсенала» Санти Касорла написал в Instagram, чтобы воздать должное Дэнни Уэлбеку после того, как нападающий, предположительно, сломал лодыжку в матче со «Спортингом» в матче Лиги Европы «Арсенал» 0: 0. 

Касорла, теперь с «Вильярреалом», пожелал своему бывшему товарищу по команде скорейшего выздоровления, настаивая на том, что он вернется сильнее, чем раньше.

К нему присоединились несколько товарищей по команде нападающего Англии, которые отправили свои пожелания через социальные сети, а также бывший клуб «Манчестер Юнайтед». 

Дань уважения прозвучала после того, как «Арсенал» подтвердил его «серьезную травму правой лодыжки» и сказал, что он все еще находится на обследовании в больнице. Информация о его ситуации ожидается в эти выходные.  

Дэнни Уэлбек получил подозрение на перелом лодыжки в матче против Спортинга Либсона в Лиге Европы

  • Дэнни Уэлбек отправлен в больницу после подозрения на перелом лодыжки … «Его травма связана с менталитетом игроков … они …» Он больше всего похож на Тьерри Анри, которого я видел с тех пор … Арсенал 0: 0 Спортинг Лиссабон : Канониры продвигаются к Европе …

2,1 тыс. Акций

В посте Касорла сказал: «Поправляйся скорее, друг мой. Это худшие вещи в футболе, но я знаю, что ты силен, и ты вернешься, ты заслуживаешь лучшего. Мой мужчина ».

Уэлбек получил травму, сильно приземлившись на лодыжку после борьбы за удар головой на 30-й минуте.

Его заменил Пьер-Эмерик Обамеянг, и его вынесли с поля на носилках после того, как в течение нескольких минут лечили на поле. 

Англия Уэлбека и бывший товарищ по команде «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард также отправили свои наилучшие пожелания через Twitter, сказав: «Выздоравливай, брат». 

Товарищи по команде «Арсенал» Александр Ляказетт и Месут Озил, которые оба отдохнули перед европейским поединком, поспешили поделиться своими мыслями с пораженным товарищем по команде. 

Несмотря на ограниченное игровое время в Премьер-лиге в этом сезоне, Уэлбек забил пять голов в 12 играх за канониров.

Он также был включен в состав сборной Англии для предстоящего товарищеского матча против США и матча Лиги наций с Хорватией. 

У Велбека были серьезные травмы в «Арсенале»: он пропустил сборную Англии на Евро-2016 из-за разрыва мениска всего через несколько месяцев после восстановления после очередной серьезной травмы колена. 

Нападающего вынесли с поля на носилках после того, как ему дали кислородную маску.

  • Дэнни Уэлбек отправлен в больницу после подозрения на перелом лодыжки … «Его травма связана с менталитетом игроков … они …» Он больше всего похож на Тьерри Анри, которого я видел с тех пор … Арсенал 0: 0 Спортинг Лиссабон : Канониры продвигаются к Европе …

2,1 тыс. Акций

 

Джо Гомес подвергся тому, чего никогда не хочет ни один игрок сборной Англии, в четверг вечером, когда его освистали фанаты на «Уэмбли». 

Защитник Ливерпуля был вовлечен в инцидент в начале недели, когда Рахим Стерлинг проиграл в квалификации Евро-2020 над Черногорией.

Он присоединяется к списку незавидных футболистов сборной Англии, которые на протяжении многих лет сталкивались с гневом домашней публики. Sportsmail отправляется в путешествие по переулку памяти … 

Джо Гомес подвергся освистыванию болельщиков Англии на Уэмбли в четверг вечером.

 

Джон Барнс

Легенда «Ливерпуля» не привыкать злоупотреблять с трибун на протяжении всей своей карьеры.

В феврале 1993 года его освистали во время победы со счетом 6: 0 над «Сан-Марино» на «Уэмбли», но он был достаточно толстокожим, закаленным расистскими оскорблениями, которым он подвергся в начале своей карьеры, чтобы отмахнуться от этого.

«Это было тяжело, – вспоминал Барнс в 2012 году. – Мы ожидали, что забьем много голов. В итоге мы благополучно выиграли, но голы пришли поздно, и к тому времени было много разочарований.

«Они критиковали меня лично, потому что я был творческим игроком, поэтому меня обвиняли в том, что мы не забивали голы. Также заранее кое-что обо мне писали в газете. Иногда, в зависимости от того, что раньше писали в газетах, определенные болельщики решаются на определенных игроков ».

  • Джо Гомес «опустошен« Уэмбли »в роли Рахима …« Никто не заслуживает освистывания »: Бен Чилвелл из Англии говорит … Рахим Стерлинг и босс Гарет Саутгейт бьют в Англии … Англия 7: 0 Черногория: Гарри Кейн делает хет-трик, когда Три …

528 акций

Каждое прикосновение Джона Барнса высмеивалось во время победы 6: 0 над Сан-Марино на Уэмбли в 1993 году.

 

Дэвид Бекхэм

В августе 1998 года Дэвид Бекхэм был общественным врагом №1. Его ругали и обвиняли в поражении Англии в серии пенальти от Аргентины на чемпионате мира тем летом, когда он возвращался в Премьер-лигу в каждой выездной игре.

Эта враждебность толпы просочилась в его появление в футболке Англии. Для Бекхэма это был долгий путь снизу вверх.

Два года спустя он стал капитаном своей страны, а затем он добился легендарного статуса за свой последний удар со штрафного, который обеспечил квалификацию к чемпионату мира 2002 года. 

Дэвид Бекхэм стал общественным врагом номер один после красной карточки против Аргентины в 1998 году.

Фил Невилл

Еще один козел отпущения за выход из турнира. На этот раз это был Фил Невилл после того, как он пропустил пенальти на последней минуте в поражении сборной Англии от Румынии, что закрыло их выход из Евро-2000.

Невилл был явно расстроен на поле в Шарлеруа во время финального свистка и должным образом получил свою версию «обращения с Бекхэмом» по возвращении в Англию позже в том же году.

Фил Невилл стал козлом отпущения за выход из группового этапа сборной Англии на Евро-2000.

 

Питер Крауч

Отношения между болельщиками и игроками улучшились, поскольку Свен Горан Эрикссон возродил успех команды.

Но на пути к чемпионату мира 2006 года это оказалось труднопроходимым, и именно Питер Крауч почувствовал на себе всю тяжесть этого на Олд Траффорд в 2005 году.

Его освистали и издевались, когда он заменил Шона Райта-Филлипса в отборочном матче против Польши, и игра проходила на фоне его борьбы у ворот в «Ливерпуле».

Фрэнк Лэмпард впоследствии осудил обращение со своим товарищем по команде: «У нас есть отличные болельщики, но с их стороны должна быть ответственность не давать нам слишком много клюшки, особенно когда это касается более молодых игроков.

«Вы можете зайти слишком далеко, и то, что случилось с Питером, было неудачным. 

«Под ним должна быть проведена черта, и мы должны идти за людьми. Я просто надеюсь, что это не повлияет на его уверенность. Он хороший игрок, он будет в команде [чемпионата мира] и будет хорошим игроком для Англии ».

Питера Крауча освистали, когда он заменил Шона Райт-Филлипса на «Олд Траффорд» в 2005 году.

 

Фрэнк Лэмпард

Отношения между болельщиками и игроками Англии, похоже, испортились после чемпионата мира 2006 года, когда «Золотое поколение» не смогло выйти из четвертьфинала.

И когда Англия закончила свое роуд-шоу по стране, навсегда переехав на новый Уэмбли в 2007 году, это стало более явным.

В эпоху Стива Макларена это была ухабистая дорога, и на этот раз Лэмпард был выбран в качестве символа упадка команды. В начале года Англию освистали в перерыве после тяжелой победы на выезде в Андорре.

Бразилия была противником официального занавеса в новом доме Англии в июне 2007 года, и Лэмпард был выделен на том, что должно было стать праздничным вечером. 

«Полагаю, это часть игры за сборную Англии», – сказал он тогда.

«Год назад я только что во второй раз выиграл приз« Игрок года »среди болельщиков, но таков английский футбол. У меня нет проблем с этим. Я помню, когда люди хотели Дэвида Бекхэма из сборной Англии, и он получил прием героя против Бразилии, потому что он большой профессионал, и он продолжает работать тяжело.

Его снова освистали, когда он вышел во время отборочного матча Евро-2008 против Эстонии позже в том же году.

Фрэнк Лэмпард стал мишенью английских болельщиков на новом Уэмбли еще в 2007 году.

 

Эшли Коул

Один из самых последовательных представителей Золотого Поколения Англии не застрахован от ошибок. Когда Эшли Коул сделал пас назад во время обычной квалификационной победы над Казахстаном, он был пойман хозяевами поля.

Каждое прикосновение Коула к мячу впоследствии освистали фанаты «Уэмбли».

Фабио Капелло был сбит с толку, сказав: «Я не понял, как толпа освистывает Эшли Коула после того, как он совершил ошибку.

«Один игрок всегда может ошибиться, и в этот момент важно, чтобы толпа помогала ему, а не осуждала его». 

Эшли Коул освистали после ошибки в матче с Казахстаном в октябре 2008 года.

 

Джон Терри 

Лишенный капитана сборной Англии после того, как его роман с девушкой бывшего товарища по команде Уэйна Бриджа был предан огласке в январе 2010 года, Терри всегда был целью, когда в следующий раз наденет «Трех львов».

В заголовках новостей перед товарищеским матчем с Египтом в марте преобладало обращение с Терри. Уэйн Руни умолял фанатов вести себя хорошо: «Я был в команде, когда несколько игроков освистали на« Уэмбли », и это неприятно – это не то, что нужно.

«Я надеюсь, что он получит хороший прием. Когда вы приближаетесь к чемпионату мира, вы хотите, чтобы болельщики поддерживали нас и оказывали нам полную поддержку, потому что это будет действительно важно ». 

Реакция на «Уэмбли» была неоднозначной: фанаты высказались в поддержку свергнутого капитана, а другие высказали свои собственные чувства. 

Джон Терри был встречен враждебно после того, как его лишили капитана сборной Англии в 2010 году.

 

Уэйн Руни

По-прежнему капитан сборной Англии, но его влияние в молодой команде постепенно снижается. Руни стал жертвой «Уэмбли» во время обычной победы над Мальтой.

Это было началом эры Гарета Саутгейта после быстрого увольнения Сэма Аллардайса, и Англия эффективно ослабила прошлое скромное сопротивление.

Руни, выигравший свой 117-й матч за сборную, был испытан на позиции глубокой полузащиты, но игра показала его растущие ограничения.

Саутгейт сказал после: «Если вы посмотрите на количество игр и его (Руни) результативные подвиги за Англию, я этого не совсем понимаю.

«Критика в его адрес порой несправедлива».

Это был не первый раз, когда Руни был во власти болельщиков Англии после своей печально известной реакции на насмешки после нулевой ничьей с Алжиром на чемпионате мира 2010 года.

Уэйн Руни получал крики и насмешки во время победы над Мальтой 2: 0 в октябре 2016 года.

  • Джо Гомес “опустошен” Уэмбли “в роли Рахима …” Никто не заслуживает освистывания “: Бен Чилвелл из Англии говорит …