Дэниел Старридж будет летать в этом сезоне, настаивает Стивен …

Дэниел Старридж будет летать в этом сезоне, настаивает Стивен …

Манчестер Сити вдвое снизил стоимость билетов в Арсенал на 64 фунта стерлингов для путешествующих болельщиков

Берахино оставляет за собой споры и забивает дважды, когда Вест Бромвич открывает ничью с Сандерлендом.

Его неизбежно сравнивают с единственным другим появлением Бернли в Премьер-лиге, когда пять лет назад «Клареты» шокировали «Манчестер Юнайтед» со счетом 1: 0 в своем домашнем первом матче под светом прожекторов на «Терф-Мур».

Трибуны буквально сотряслись, когда Робби Блейк забил домой победителя той ночью, и ничто не изменится, если команда Дайча нанесет еще один удар против «Челси». На бумаге шансы на это невелики, но это все-таки Премьер-лига.

Разница в стоимости между двумя вероятными стартовыми составами ошеломляет; более 200 миллионов фунтов стерлингов, потраченных «Челси» по сравнению с 5 миллионами фунтов стерлингов, которые потребовались для создания этой команды «Бернли»; многонациональная команда, состоящая из победителей чемпионатов мира и Лиги чемпионов против кучи бесплатных подписчиков, подмастерьев Премьер-лиги и выброшенных из больших клубов, собранных вдохновляющим Дайчем; Моуринью против человека, которого они называют Джинджер Моуринью.

Неудивительно, что игроки Дайча обращаются к спортивному психологу, чтобы подготовить их к психологической битве за то, чтобы не спать. 

Моуринью: Жозе будет знать, что он должен показать результат в этом сезоне после прошлой кампании без трофеев

Джинджер Моуринью: Хотя Шон Дайч уже превзошел ожидания, достигнув Премьер-лиги

КОНТРАСТ В УДАЧИ

БЕРНЛИ – 5,080 млн фунтов стерлингов

Том Хитон (бесплатно); Киран Триппьер (450 000 фунтов стерлингов), Джейсон Шекелл (1,1 млн фунтов стерлингов), Майкл Дафф (30 000 фунтов стерлингов), Бен Ми (600 000 фунтов стерлингов); Скотт Арфилд (бесплатно), Дин Марни (500 000 фунтов стерлингов), Дэвид Джонс (бесплатно), Мэтт Тейлор (бесплатно); Дэнни Ингс (900 000 фунтов стерлингов), Лукас Юткевич (1,5 миллиона фунтов стерлингов).

ЧЕЛСИ – 206,6 млн фунтов стерлингов

Тибо Куртуа (7,8 млн фунтов); Бранислав Иванович (9 млн фунтов стерлингов), Гэри Кэхилл (7 млн ​​фунтов стерлингов), Джон Терри (академия), Филипе Луис (16 млн фунтов стерлингов); Неманья Матич (21 млн фунтов), Рамирес (19,8 млн фунтов); Виллиан (32 млн фунтов), Сеск Фабрегас (30 млн фунтов), Эден Азар (32 млн фунтов); Диего Коста (32 млн фунтов).

Реклама

Некоторые из них имеют большой опыт работы в Премьер-лиге, например Дэвид Джонс, Дин Марни, Мэтт Тейлор и Стивен Уорд, недавно подписавший контракт. Другие недолго играли в высшем дивизионе, но некоторым никогда не приходилось сталкиваться с той оппозицией, с которой они столкнутся в понедельник.

Ничто так не суммирует эту пропасть в ресурсах, как борьба между ветераном Бернли Майклом Даффом и новым подписчиком «Челси» Диего Коста.рабочие зеркало 1xbet

36-летний Дафф играл во всех шести высших классах английского футбола и отмечает 10-летие в Turf Moor после того, как в 2004 году перешел в Clarets из Челтнема за 30 000 фунтов стерлингов. «Челси» заплатил в 1067 раз больше, чтобы купить 25-летнего Коста из «Атлетико Мадрид» за 32 миллиона фунтов стерлингов после его выступления за сборную Испании на чемпионате мира.

Моуринью также привлек Сеска Фабрегаса и Филипе Луиса в рамках летних трансферных расходов в размере 78 миллионов фунтов стерлингов, а самой большой экстравагантностью Дайча были 1,5 миллиона фунтов, которые он заплатил «Мидлсбро» за нападающего Лукаса Юткевича.

Хорошее завершение: Робби Блейк выигрывает у «Манчестер Юнайтед» по возвращении Бернли в высшую лигу пять лет назад

Раскачивание и катание: он празднует свою знаменитую победу перед переполненным домом в Терф-Мур. 

ДИЕГО КОСТА 

Возраст: 25. Должность: нападающий 

Подписан: из Атлетико Мадрид, 2014, 32 миллиона фунтов стерлингов. 

Заработная плата: 180 000 фунтов стерлингов в неделю. 

Клубы: Брага, Пенафиел (аренда), Атлетико Мадрид, Брага (аренда), Сельта (аренда), Альбасете (аренда), Вальядолид, Атлетико, Райо Вальекано (аренда), Челси 

Сборные за сборную: 2 за Бразилию, 4 за Испанию

Реклама

МАЙКЛ ДАФФ 

Возраст: 36

Амплуа: центральный полузащитник 

Заработная плата: 10000 фунтов в неделю (приблизительно) 

Подпись: из Челтенхэма, 2004 г., 30 000 фунтов стерлингов.

Клубы: Челтнем Таун, Сайренсестер (аренда), Бернли

Матчи за сборную: 24 за Северную Ирландию

Реклама

Капитан «Бернли» Джейсон Шакелл, который будет напарником Даффа в защите против Косты, не сомневается, что ветеран северного ирландца справится с этой задачей.

«Даффо воплощает в себе все, что есть в команде», – сказал Шекелл, который также ненадолго выступал в Премьер-лиге за «Норвич». «Он действительно продвинулся вверх, и он заслуживает своей возможности.

«В прошлом году у нас был лучший результат в защите, и это невероятное достижение, особенно для тех, кто вам за 30. Нет причин, по которым это должно прекращаться сейчас. Он лучше некоторых игроков, которых я видел на 10 лет моложе его. Я абсолютно уверен, что у него все получится.

«Коста, безусловно, фантастический игрок. Чтобы «Челси» потратил на него такие деньги, он должен быть великим игроком, и я уверен, что он когда-нибудь раскроет премьер-лигу в этом году.

«Мы действительно с нетерпением ждем возможности испытать себя против него. Вы должны сделать шаг вперед во всех сферах вашей игры. Мы играем против одних из лучших игроков, и я думаю, что когда я раньше играл там, самым важным для меня было то, что если ты сделаешь ошибку, тебя накажут. 

Дорогой: Сеск Фабрегас стал еще одним дорогим приездом в «Челси» этим летом

Бережливость: вратарь Мэтт Гилкс – один из многих игроков, которые бесплатно приедут на Тёрф Мур.

«Но это то же самое, что и в прошлом году, и тогда мы были аутсайдерами. Это приносит определенную свободу, и свобода может быть мощной вещью. Без давления на наши плечи не ложится тяжесть. Мы можем пойти туда, отдать все и посмотреть, что произойдет ». 

Дафф – единственный оставшийся в живых из последней команды «Бернли», сыгравший с «Челси» на Turf Moor в январе 2010 года. Удар головой Джона Терри на 82-й минуте оказался решающим в победе 2: 1 в тот день, а Терри, Петр Чех, Бранислав Иванович и Неманья Матич (который играл в свой первый период на “Стэмфорд Бридж”) вернется в понедельник вечером.

За это время ничего особо не изменилось. «Челси» по-прежнему входит в число ведущих претендентов на титул, а «Бернли» – по-прежнему фаворит на вылет, но Премьер-лига все еще может преподнести большой сюрприз.

Игроки Бешикташа получают бонус в размере 850 000 фунтов стерлингов каждый, если они победят …

Бойцовский состав «Арсенала» демонстрирует на тренировке …

Карлос Куэльяр собирается подписать контракт с “Норвичем” …

Рори Макилрой и приятель проводят вечер в компании красивых …

Дэниел Старридж будет летать в этом сезоне, настаивает Стивен …

Команда дня Премьер-лиги: Сайдо Берахино, Гильфи …

Манчестер Сити снизил стоимость билетов в Арсенал вдвое за …

Берахино оставляет за собой споры и забивает вдвое больше …

Микель Артета заявляет, что он будет болеть за сборную Германии в финале чемпионата мира, поскольку полузащитник отстает от своих товарищей по команде в Бразилии

Микель Артета будет поддерживать Германию в финале чемпионата мира. Игроки «Арсенала» Месут Озил, Пер Мертезакер и Лукас Подольски вышли в финал с Германией Артета надеется, что его немецкие товарищи по команде вернут дух победы в «Арсенал» Испанский полузащитник надеется подписать новое соглашение с клуб

От

Сами Мокбель для Daily Mail

Опубликовано: 23:06 GMT, 10 июля 2014 г. | Обновлено: 23:50 по Гринвичу, 10 июля 2014 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

Пока Микель Артета подвергает свое тело еще одной изнурительной предсезонке, трое его товарищей по команде «Арсенал» все еще должны начать свои летние каникулы.

Месут Озил, Пер Мертезакер и Лукас Подольски не смогут подняться до вечера воскресенья после финала чемпионата мира.

«Я пишу им, чтобы поздравить их с тем, как хорошо у них дела, и просто надеюсь, что они продолжат и выиграют», – сказал Артета.

Подготовка: Микель Артета принимает участие в первой летней предсезонной тренировке Арсенала

   

Больше…

Арсенал представил новую форму Puma для сезона Премьер-лиги 2014/15

Арсенал представил новую форму Puma для сезона Премьер-лиги 2014/15

Поль Погба, Карим Бензема, Патрис Эвра и Ко приземляются в Париже, когда сборная Франции возвращается домой после поражения на чемпионате мира в Германии.

Самир Насри подписал новый пятилетний контракт с Манчестер Сити

Альваро Мората, цель трансфера Арсенала, перейдет в Ювентус из Реала за 17,5 млн фунтов стерлингов

«Это должно быть невероятное чувство – просто получить шанс сыграть в финале чемпионата мира».  

«Я уверен, что им это нравится, и за тем, как они играют, приятно смотреть. Должно быть действительно хорошо быть частью этого.

«Мы будем очень гордиться за них, если они выиграют его, и для них будет большим опытом выиграть такой турнир.  

«Это дает вам уверенность и новое измерение. Надеюсь, они смогут это сделать и вернуть этот дух в «Арсенал».

«Это только укрепит нашу команду, укрепит дух и умение побеждать, что является самым важным.

«Так что я полностью поддерживаю Германию. Я был бы так счастлив, если бы эти трое выиграли его ».

Действительно, после восьми сезонов трофейной засухи победа снова становится привычкой на стадионе Эмирейтс.

Сначала была драматическая победа в финале Кубка Англии над «Халл Сити», а теперь три канонира находятся на грани получения самого большого приза.

На всем пути: трио Арсенала Месут Озил (слева), Пер Мертезакер (справа) и Лукас Подольски вышли в финал чемпионата мира с Германией.

«Когда вы находитесь под давлением и в сложной ситуации, и в конце концов выигрываете этот трофей, чего мы не делали долгое время, это создает некоторый импульс и веру», – пояснил вице-капитан «канониров».

«Надеюсь, это станет платформой на будущее. Кубка Англии недостаточно. Что касается меня, я этого не принимаю.  

«Для этого клуба этого недостаточно, и сейчас нам нужно решать более серьезные задачи».

Несмотря на их отличный старт, казалось, что их борьба за титул сошла на нет на последних этапах прошлого сезона.

Большая игра: Артета сообщил, что он написал своим немецким товарищам по команде, чтобы пожелать им удачи в финале

Эти унизительные поражения от «Ливерпуля» и «Челси» лишь подчеркнули, насколько далеки «канониры» от того, чтобы вернуть себе корону лучшего клуба Англии.

Но предстоящее прибытие Алексиса Санчеса и Матье Дебюши в какой-то мере поможет «Арсеналу» развить успех в Кубке Англии и, возможно, наконец-то сможет побороться за титул.

«Все топ-клубы будут укрепляться, и будет еще труднее», – сказал испанец.  

«Только один выиграет, а остальные, которые не проявили себя достаточно хорошо, будут подвергнуты критике.

Остаться? У бывшего футболиста Эвертона осталось всего 12 месяцев до контракта с Арсеналом

«Если мы снова начнем очень хорошо, люди скажут:« Арсенал устанет к февралю или марту »». Я не думаю, что это изменится.  

«Единственное, что изменится, это если мы дойдем до этого этапа, пройдем его и выиграем». Если мы добавим в нужные области вместе с тем опытом, который у нас есть сейчас, я думаю, у нас будет отличный шанс ».

Но еще неизвестно, сможет ли Артета сыграть роль в их возрождении.

У бывшего бойца «Эвертона» осталось всего 12 месяцев контракта, и ему не предложили никаких гарантий продления.

Он проведет переговоры с менеджером Арсеном Венгером, как только француз вернется в лондонскую штаб-квартиру клуба в Колни на следующей неделе.

И если испанец добьется своего, то он будет в Эмирейтс сверх своего существующего контракта.

Новый парень: Алексис Санчес завершил свой переход из Барселоны в Арсенал за 30 миллионов фунтов стерлингов

«Я не могу дать вам ответ на данный момент, но да, мы с менеджером свяжемся с вами, и мы примем решение.

«Я не знаю, когда когда-нибудь мы захотим лучшего для всех. Мне здесь очень хорошо, и я всегда был счастлив и благодарен игре за этот клуб.  

«Если я продолжу это делать, я буду более чем счастлив. Но если я чувствую, что не продуктивен, то мне нет смысла здесь находиться.  

Канонир: полузащитник «Арсенала» Микель Артета (справа) подтвердил намерение продлить свое пребывание в клубе.

«В этом клубе вы всегда будете соревноваться с большими и хорошими игроками, и последние несколько лет я делаю это с игроками на моем месте, и у меня нет проблем с соревнованиями с игроками.  

«Но если кто-то подходит ко мне и говорит:« Микель, ты больше не будешь играть, ты не важен »», то с моей личностью я не хочу быть там, где меня не хотят, в этом нет никакого смысла.  

‘Но это не так. Я абсолютно уверен, что буду здесь в следующем сезоне ». 

 

*** PUMA и «Арсенал» # сильнее вместе с долгожданной презентацией новой формы футбольного клуба «Арсенал» для дома, на выезде и на кубок в сезоне 2014/15.

Арсенал представляет новую форму Puma для Премьер-лиги 2014/15 …

Арсенал представляет новую форму Puma для Премьер-лиги 2014/15 …

Поль Погба, Карим Бензема, Патрис Эвра и Ко приземляются в Париже …

Самир Насри подписал новый пятилетний контракт с Манчестер Сити

Альваро Мората, цель трансфера Арсенала, перейдет в Ювентус …

В преддверии очередного уик-энда Премьер-лиги Barclays Sportsmail предоставляет вам последние новости о составе, коэффициенты и статистику по каждому первому матчу на момент его выхода.

Просто нажмите на свою команду в списке матчей ниже, чтобы узнать, кто исключен и кто возвращается, а также всю ключевую статистику, касающуюся матча вашего клуба.

Вход или выход? Будьте в курсе последних новостей команды и статистики перед выходными Премьер-лиги.

СУББОТА 

Сандерленд против Ливерпуля

(12:45)

Бернли против КПР

(3 вечера)

Челси – Ньюкасл

(3 вечера)

Эвертон против Манчестер Сити

(3 вечера)

Лестер Сити vs Астон Вилла

(3 вечера)

Суонси Сити vs Вест Хэм

(3 вечера)

Вест Бромвич vs Халл

(3 вечера)

Кристал Пэлас vs Тоттенхэм

(17:30) 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Арсенал vs Сток

(13:30)

Манчестер Юнайтед против Саутгемптона

(16:00) 

Ливерпуль по-прежнему может привлекать лучших игроков мира …

“Манчестер Юнайтед” сохраняет трансфертный интерес к …

Лукас Подольски обвиняет Арсена Венгера в неуважении …

Уэйн Руни ‘горд’ после того, как за звание “Манчестер Юнайтед” проголосовали …

22 акции

МОЛОДЫЕ ЗВЕЗДЫ, НА КОТОРЫЕ СМОТРЕТЬ

Sportsmail устанавливает правила о восьми будущих звездах, которых английские клубы ждут в новом соревновании до 21 года.

Реклама

Премьер-лига переиграла УЕФА и продвинулась вперед, организовав чемпионат Европы до 21 года, который руководящий орган европейского футбола попытался заблокировать.

Когда в прошлом месяце Премьер-лига представила свои планы проведения турнира из четырех групп с участием команд до 21 года из восьми европейских, а также восьми английских клубов, УЕФА отказался утвердить его. Несмотря на то, что конкурс решит некоторые проблемы, связанные с развитием игроков, которые были подчеркнуты комиссией Англии Англии.

Но если все соревнования будут проводиться здесь, в Англии, и организованы нейтральные площадки для встреч двух иностранных команд, турнир не попадет под юрисдикцию УЕФА.

Натан Эйк (слева) и Льюис Бейкер празднуют победу Челси в финале Премьер-лиги среди юношей до 21 года в мае

Эшли Смит-Браун – одна из игроков, которых Манчестер Сити может выбрать в новом турнире.

Только в среду днем ​​Премьер-лига объявила, что турнир будет продолжаться, и первая игра между Вест Хэмом и Атлетиком Бильбао состоится в тот же вечер в Аптон-парке.

Начало в 19:00, билеты будут доступны на стадионе, с бесплатным входом для владельцев абонементов и дополнительными билетами, доступными по цене 3 фунта стерлингов для взрослых и 1 фунт стерлингов для детей.

Помимо Вест Хэма, в турнире участвуют английские клубы: Челси, Эвертон, Фулхэм, Лестер, Манчестер Сити, Норвич и Сандерленд. 

Бенфика, Боруссия, Менхенгладбах, Селтик, Шальке, Порту, ПСВ Эйндховен и Вильярреал присоединяются к Бильбао в списке команд, участвующих из-за пределов Англии.